picture
picture

Canon сообщает о выпуске новой серии струйных принтеров с непрерывной подачей ColorStream 8000

picture

Модель ColorStream 8000 из новой флагманской серии струйных печатных машин популярного семейства ColorStream способна значительно повысить производительность крупнотиражной печати благодаря целому ряду технических инноваций и высокому уровню эффективности. Принтер ColorStream 8000 компании Canon - результат многолетних инноваций в технологии печати, отвечающий всем потребностям клиентов.

Серия ColorStream 8000 включает в себя две модели струйных принтеров - ColorStream 8133 и 8160 – со скоростью печати 133 и 160 м/мин, соответственно. Новая серия принтеров разработана специально для крупных государственных и коммерческих предприятий, для книгоиздательств и корпоративных типографий, ведь ColorStream 8000 может печатать до 2152 изображений формата А4 в минуту, а также выдавать до 70 млн изображений в месяц.

Одно из важных преимуществ новой модели - практически полная автоматизация всего печатного процесса и способность работать бесперебойно более 90% времени. Это даст возможность компаниям максимально снизить затраты на труд своих операторов. Помимо этого, оба принтера серии ColorStream 8000 используют новые латексные чернила на водной основе: их широкий цветовой спектр в соответствии со стандартом Fogra способен гарантировать глубокий яркий цвет, четкость деталей и однородность заливки практически без дефектов. А струйные печатные головки ColorStream 8000 обеспечивают разрешение в 1200 точек на дюйм.

Кроме того, новая модель способна печатать на немелованной бумаге без предварительной обработки, на переработанной бумаге, а также на бумаге с пропиткой для струйной печати плотностью от 40 до 160 г/м2, а в некоторых случаях с плотностью до 220 г/м2 и с покрытием в рулонах шириной до 560 мм.

Принтер ColorStream 8000 идеально подходит для высококачественной рекламной печати, широкоформатной печати черно-белых и цветных книг, а также поможет справиться с большим объемом рабочей документации.

Один из первых пользователей новой модели Canon - немецкая компания Datev eG, третий по величине крупнейший поставщик ИТ-сервисов и программного обеспечения в Европе. По словам Гюнтера Руффинга, директора производства в DPSC, Datev, новая модель не только проста в установке и эксплуатации, но и действительно способна обеспечить экономичность производства: их принтер ColorStream 8000 уже напечатал 8 миллионов страниц всего за четыре недели.

По данным производителя, принтер ColorStream 8160 поступил в продажу с 12 мая, а принтер ColorStream 8133 можно будет ожидать в начале второго полугодия 2021 года. Также будет возможно приобрести сервис профилактического технического обслуживания, чтобы правильно планировать перерывы в производстве и избегать технических проблем при эксплуатации принтера.

Узнать больше о продукте и возможностях его приобретения вы можете на странице товара.

Модельный ряд

picture
picture