picture
picture

Планшетный сканер WideTEK 24F доступен в России

picture
Сканер WideTEK® 24F стал новым пополнением линейки крупноформатных планшетных сканеров Image Access. Передовые оптические технологии и подсветка делают WideTEK 24F чрезвычайно быстрым, точным (до 1200 точек на дюйм) и при этом доступным решением.

На сегодняшний день WideTEK 24F является самым быстрым планшетным CIS-сканером на рынке: сканирование документа 60 × 45 см с разрешением 600 точек на дюйм в цветном режиме занимает меньше 4-х секунд. При сканировании оригиналов с разрешением 1200 точек на дюйм на них будут видны мелочи, которые не увидеть невооруженным взглядом.

WideTEK 24F оснащен прочной стеклянной пластиной для защиты от пыли, грязи, чернил, краски и других загрязнений. На пластине нет рамок, а значит, она подойдет для сканирования крупных оригиналов. Кроме того, она подойдет для сканирования тяжелых оригиналов: для этого достаточно поднять крышку и зафиксировать стопорные механизмы. Благодаря этому можно сканировать печатные холсты и другие оригиналы толщиной до 5 см. Кроме того, при необходимости крышку можно снять. Область сканирования на стеклянной пластине практически не видна, поскольку имеет противоотражающее покрытие. Его чистка не требует усилий, а специальная обработка обеспечит надежную защиту от повреждений и гарантирует длительный срок службы.

Узнать подробнее о сканере, а также запросить дополнительную информацию можно по ссылке.

Модельный ряд

picture
picture