picture
picture

Новые сканеры Contex IQ Quattro X формата 36 и 44 дюйма уже в продаже

picture

Компания Contex, мировой лидер в области широкоформатного сканирования, представляет IQ Quattro X — серию CIS-сканеров Contex пятого поколения.

IQ Quattro X — это незаменимый сканер для репрографических центров, специалистов в сфере строительства, проектирования и архитектуры, а также предприятий с высокими требованиями к точности сканирования технических чертежей и других широкоформатных документов, особенно в больших объемах. Серия IQ Quattro X имеет сертификацию Energy Star® и поставляется в двух вариантах — 36 и 44 дюйма. Устройства можно приобрести у реселлеров по всему миру.

IQ Quattro X основан на инновационных технологиях и превосходит своих предшественников на 40% в плане скорости работы и в три раза — в плане скорости передачи данных. Сканер также оснащен новой технологией Contex Live Alignment, которая обеспечивает точное совмещение изображений даже при высокой скорости сканирования.

Серия IQ Quattro X включает широкий ряд уникальных функций и поддерживает Nextimage Remote. Это приложение позволяет оператору управлять всеми основными функциями сканирования и копирования прямо с планшета, что экономит драгоценное время.

«Компания Contex всегда ориентируется на инновации, и мы рады сообщить о выпуске самого быстрого CIS-сканера — серии IQ Quattro X. Передовые технологии разрабатывались с учетом запросов наших клиентов, а результаты превосходят их ожидания в плане качества, скорости и простоты использования», — отметил Джейкоб Бендикс, директор по работе с клиентами и вице-президент по международным продажам и маркетингу компании Contex A/S.

Он добавил: «IQ Quattro X — это незаменимый инструмент для предприятий, которые хотят добиться исключительных результатов при выполнении проектов по сканированию».

Посетите страницу продукта IQ Quattro X.

Модельный ряд

picture