picture
picture

Новые сканеры Contex IQ Quattro X формата 36 и 44 дюйма уже в продаже

picture

Компания Contex, мировой лидер в области широкоформатного сканирования, представляет IQ Quattro X — серию CIS-сканеров Contex пятого поколения.

IQ Quattro X — это незаменимый сканер для репрографических центров, специалистов в сфере строительства, проектирования и архитектуры, а также предприятий с высокими требованиями к точности сканирования технических чертежей и других широкоформатных документов, особенно в больших объемах. Серия IQ Quattro X имеет сертификацию Energy Star® и поставляется в двух вариантах — 36 и 44 дюйма. Устройства можно приобрести у реселлеров по всему миру.

IQ Quattro X основан на инновационных технологиях и превосходит своих предшественников на 40% в плане скорости работы и в три раза — в плане скорости передачи данных. Сканер также оснащен новой технологией Contex Live Alignment, которая обеспечивает точное совмещение изображений даже при высокой скорости сканирования.

Серия IQ Quattro X включает широкий ряд уникальных функций и поддерживает Nextimage Remote. Это приложение позволяет оператору управлять всеми основными функциями сканирования и копирования прямо с планшета, что экономит драгоценное время.

«Компания Contex всегда ориентируется на инновации, и мы рады сообщить о выпуске самого быстрого CIS-сканера — серии IQ Quattro X. Передовые технологии разрабатывались с учетом запросов наших клиентов, а результаты превосходят их ожидания в плане качества, скорости и простоты использования», — отметил Джейкоб Бендикс, директор по работе с клиентами и вице-президент по международным продажам и маркетингу компании Contex A/S.

Он добавил: «IQ Quattro X — это незаменимый инструмент для предприятий, которые хотят добиться исключительных результатов при выполнении проектов по сканированию».

Посетите страницу продукта IQ Quattro X.

Модельный ряд

Широкоформатное оборудование для рекламы
Листовое оборудование для печати
Финишное оборудование для печати