picture
picture

Новые комплексные решения для широкоформатной печати от Canon

picture

Компания Canon Россия объявила о выпуске обновленных серий широкоформатных принтеров ColorWave и PlotWave. Эти серии включают модели ColorWave (3600, 3800) и монохромные принтеры PlotWave (3000 и 7500). От визуализации идеи и начала ее воплощения до непосредственной печати – модели разработаны для эффективной реализации творческих проектов в любых организациях на всех этапах создания графики. Созданные на основе надежных технологий Canon обновленные устройства отличаются высоким уровнем безопасности и еще большей простотой использования. Принтеры ColorWave и PlotWave позволяют выполнять срочные задачи, не беспокоиться о безопасности данных и добиваться идеальной печати с первой попытки в любом офисе и в любой производственной среде.


Принтеры ColorWave и PlotWave с дополнительными возможностями сканирования и послепечатной обработки — это комплексное решение, максимально упрощающее автоматизированное производство широкоформатной продукции. Используя полностью совместимые стопоукладчики и фальцеватели, любой принтер из обновленных серий можно конфигурировать в соответствии с определенными требованиями и с легкостью получать готовые документы. Кроме того, теперь пользователи могут обновлять принтеры без замены оборудования для послепечатной обработки. Вместо этого можно просто модернизировать стопоукладчики и фальцеватели для получения комплексного, компактного и эффективного решения.


Все обновленные модели также совместимы со сканерами Scanner Express, которые устанавливаются в верхней части принтеров PlotWave для экспресс-печати, а также с самостоятельными промышленными сканерами Scanner Professional, интегрируемыми с одним или несколькими принтерами, для создания высококачественной продукции.


Принтеры этих серий представляют собой экологичные, компактные и эргономичные решения, подходящие для использования в любой среде — от крупных офисов до копировальных мастерских и производственных помещений. А бесшумная работа этих устройств позволяет полностью сосредоточиться на текущих задачах.

Ознакомиться подробнее с моделями вы можете по ссылкам:


Модельный ряд

picture
picture