picture
picture

Решения для финишной обработки от производителя Rongda

picture

В ассортименте IQTech появились новые решения от Rongda – мирового лидера в области производства цифровых дупликаторов и трафаретных копировальных аппаратов. Также Rongda специализируется на разработке и изготовлении фальцевальных и термоклеевых машин, измельчителей и биговального оборудования.

Продуктовый портфель IQTech пополнился продукцией Rongda по ключевым линейкам вендора:

  • Автоматическая биговальная машина RD-YH-365
  • Машина предназначена для средних и больших объемов и позволяет обрабатывать бумагу различной плотности и запечатанные поверхности. Устройство отличается высокой скоростью биговки, компактностью и небольшой стоимостью, а единая панель управления с удобными функциональными клавишами значительно облегчает работу специалистов.

  • Автоматический буклетирующий финишер с модулем фронтальной подрезки RD-220 + RD-230
  • Данный комплекс для финишной обработки позволяет эффективно работать со средними объемами оперативной полиграфии, а также имеет небольшие размеры и низкую стоимость. Оборудование обеспечивает высочайшее качество готовых документов, вне зависимости от количества страниц.

  • Фальцовщик L-FOLD4000
  • Фальцевальная машина обладает функциями поперечной и продольной фальцовки и предназначена для автоматического сложения широкоформатных документов. Отличается интуитивно понятным интерфейсом и возможностью работы как с обычной бумагой, так и с другими носителями для электростатической и струйной печати.

  • Фальцовщик L-FOLD4100
  • Фальцевальная машина разработана для выполнения среднего и большого объемов работ и имеет систему комбинированной фальцовки, позволяющую достичь превосходных результатов в кратчайшие сроки. Устройство совместимо с моделями широкоформатных принтеров Осе PlotWave 450/550. Обладает полностью автоматизированным процессом печати.

  • Термоклеевая переплетная машина JB-5
  • Предназначена для готовой продукции форматом до А4. Машина позволяет изготавливать мягкие и твердые переплеты с высокой скоростью и адаптировать рабочий процесс под нестандартные и дизайнерские материалы.

    Компания IQTech - российский дистрибьютор профессионального оборудования для печати и сканирования. Благодаря 25-летнему опыту компания занимает лидирующие позиции в области поставок широкоформатного и листового оборудования для рынка САПР, дизайна и рекламы, а также регулярно реализует проекты в машиностроении, архитектуре и образовании. В каталог IQTech входят устройства таких крупнейших производителей, как OCE, Canon, Image Access, Contex и SDD.

    Модельный ряд