picture
picture

Компания IQTech – официальный дистрибьютор Es-Te

picture

IQTech подписала дистрибьюторское соглашение с Es-Te – мировым лидером в производстве оборудования для финишной обработки документов.

В продуктовый портфель IQTech входит следующее оборудование Es-Te:

  • Аппликаторы estetab 1110
  • Аппликаторы наклеек estetab 1110, 1340, 2680 считаются простым и эффективным решением для приклеивания наклеек на нижний слой сложенных документов или пакетов. Автономные устройства позволяют забыть о необходимости сложной косой фальцовки с последующей перфорацией. Наклейки выполнены из устойчивого к разрывам материала и поставляются в легко заменяемых рулонах, каждый из которых рассчитан примерно на 1800 наклеек. К тому же, наклейки оснащены самоклеющейся пленкой, не подверженной старению и не содержащей растворителей.

  • Фальцовщик estefold 3011
  • Являясь первой фальцевальной машиной нового поколения, универсальный фолдер Es-Te 3011 предназначен для работы с небольшими и средними объемами печати и предоставляет возможность управления в режиме онлайн.
    К его несомненным преимуществам относятся компактность, чрезвычайная эксплуатационная гибкость, простая настройка параметров сложения и высокая степень надежности устройства.

    Модельный ряд