picture
picture

Contex обновляет встроенное ПО для широкоформатных сканеров IQ FLEX и SD One MF

picture
Компания Contex, мировой лидер в области широкоформатного сканирования, объявляет об обновлении встроенного ПО для широкоформатного планшетного сканера IQ FLEX и широкоформатного сканера SD One MF. Обновление встроенного ПО позволяет пользователям настраивать пункты меню на панели управления, чтобы повысить эффективность процесса сканирования. Пользователи могут изменять панель, чтобы обеспечить легкий доступ к часто используемым функциям и удалять редко используемые пункты меню.

«Улучшение наших сканеров Contex во многом связано с отзывами клиентов. Обновление встроенного ПО является результатом запроса клиента, и мы рады сделать его доступным для нашего сообщества пользователей», - комментирует Дэн Беннетт, технический директор Contex.

Широкоформатные сканеры Contex признаны многими отраслями промышленности за высокую производительность и превосходное качество изображения.

Клиенты IQ FLEX, такие как архивисты, агентства, магазины репродукций, художники, а также те, кто работает с текстилем, мебелью, строительством и инженерией, используют планшетный сканер для преобразования текстиля, произведений искусства, книг и хрупких оригиналов в цифровой контент. Широкоформатный сканер может захватывать объекты размером до A1/D.

SD One MF - это широкоформатный CIS-сканер начального уровня со встроенным контроллером для автономного сканирования. Интуитивно понятный сканер позволяет пользователям создавать персонализированные профили, облегчая совместную работу сотрудников. SD One MF имеет ширину 24, 36 и 44 дюйма и может подключаться к сети с большинством широкоформатных принтеров.

Посетите http://support.contex.com или нажмите здесь, чтобы загрузить прошивку для широкоформатных сканеров Contex. Также предлагаем ознакомиться с руководством по установке встроенного ПО.

Модельный ряд

Широкоформатное оборудование для рекламы
Листовое оборудование для печати
Финишное оборудование для печати