picture
picture

Canon сообщает о выходе новой модели Océ Colorado 1650

picture

Canon выпускает новый принтер Océ Colorado 1650, дополняющий серию решений для широкоформатной печати с рулона на рулон с использованием технологии Canon UVgel. В принтере Océ Colorado 1650 впервые используются новые универсальные чернила и технология Océ FLXfinish. Эти инновации отвечают потребностям клиентов, которые хотели бы развивать свой бизнес за счет диверсификации.

Новый 64-дюймовый промышленный принтер обеспечивает существенный рост производительности, улучшение качества и расширение спектра используемых материалов по сравнению с Océ Colorado 1640. Он обладает оптимальными характеристиками для поставщиков услуг, которые выполняют большие объемы печати на самоклеящемся виниле, холсте, изготавливают обои, гибкие вывески, графическую продукцию для использования с передней и задней подсветкой при разнообразных требованиях к креплению и обрамлению.

В принтере Océ Colorado 1650 используется новая версия чернил Canon UVgel, разработанная для максимальной гибкости применения благодаря увеличенной «растяжимости» отвержденных капель. Гибкие носители, запечатанные такими чернилами, можно сгибать и складывать без риска растрескивания.

Кроме того, в принтере Océ Colorado 1650 представлена технология Océ FLXfinish, реализующая новый подход к светодиодному отверждению: теперь пользователь может выбирать матовый или глянцевый режим для каждого отпечатка, получая продукцию с различными характеристиками без замены чернил или запечатываемого материала. Глянцевая отделка привлекает больше внимания к растяжкам или плакатам, а матовая печать отлично подходит для высококачественной продукции, используемой в помещениях с искусственным освещением, — например, для обоев или POS-материалов премиум-класса.

При этом технология Océ FLXfinish позволяет печатать и на пористых носителях, например немелованной бумаге, и на гибких материалах для вывесок, таких как текстиль и материалы для графики с силиконовыми кромками, так как при печати каждая капля мгновенно фиксируется и чернила не впитываются в материал.

Принтеры серии Colorado обеспечивают точное позиционирование благодаря практически идеальной приводке для двухсторонней печати и печати на обратной стороне материалов, у которых запечатываемая сторона обращена внутрь. Это помогает дополнительно увеличить производительность и расширить возможности применения.

Модельный ряд