picture
picture

Canon открывает новый полностью автоматизированный производственный объект, чтобы удовлетворить растущий спрос на полимерные чернила

picture
Объект площадью 1500 м² построен на территории старого здания, ориентирован на высокую операционную эффективность и оснащен наиболее современным оборудованием для производства чернил. Кроме того, он полностью автоматизирован, и высококачественные полимерные CMYK-чернила на водной основе производятся с минимальным количеством отходов. Также открытие объекта позволило создать 30 новых вакантных мест: кого-то перевели из других подразделений, а кого-то наняли впервые.
  • Компания Canon открыла передовой объект для производства полимерных чернил на водной основе на своем заводе в Венло (Нидерланды).
  • Объект оснащен наиболее современным оборудованием для производства чернил, а полная автоматизация оптимизирует производство высококачественных полимерных CMYK-чернил на водной основе.
Как сообщалось в прошлом году по результатам исследования рынка, проведенного компаниями Infosource и Keypoint Intelligence, Canon признали лидером сегментов высокопродуктивной струйной печати с непрерывной и полистной подачей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Струйные принтеры ColorStream, ProStream и varioPRINT iX зарекомендовали себя как надежные варианты вложения для коммерческой и виртуальной печати: их отличает превосходное качество, высокая надежность и широкая универсальность. Успех данных принтеров помог компании Canon удержать лидерство в сегментах высокопродуктивной струйной печати с непрерывной и полистной подачей. Для поддержки стремительно растущих базы клиентов и объемов печати — например, печати высококачественных рекламных материалов, транзакционных документов, почтовых рассылок, книг, каталогов и журналов — компания Canon открыла новый объект, который поможет расширить производство полимерных чернил на водной основе.

Роб Путс (Rob Puts), вице-президент отдела производства и логистики в Canon Production Printing, рассказывает: «Наши полимерные чернила на водной основе всегда производились на наших объектах, и как и другие технологии собственной разработки, новая технология производства была придумана в нашей научно-исследовательской лаборатории. После того, как чернила зарекомендовали себя среди клиентов, а они очевидно зарекомендовали, мы открыли новый объект, чтобы удовлетворить текущий спрос наших клиентов и подготовиться к его росту в будущем. Новый полностью автоматизированный объект открыт для производства полимерных чернил на водной основе, которые подойдут для различных струйных принтеров. Кроме того, он полностью ответит растущим требованиям клиентов.

Модельный ряд

picture
picture